Panification traditionnelle au levain

Date/Time
Date(s) - 20/11/2025
6:30 pm - 9:00 pm

Location
TERANGA

Categories


🥖🌾Une soirée dédiée aux céréales anciennes et à la panification au levain avec François Kieffer, expert dans la matière.

👩‍🍳Rejoignez-nous pour découvrir les secrets de la panification traditionnelle au levain – à travers une introduction théorique qui couvrira les bases des variétés de blé, de la farine, du levain, de la création de recettes, de la préparation de la pâte et de la cuisson au levain.

🔥 Un atelier spécialement conçu pour les débutants et les passionnés de pain !

 

Info pratiques :

📍TERANGA, 35 Av. de la Libération, L-3850 Schifflange

🗓️jeudi 20 novembre

🕰️de 18h30 à 21h

Inscriptions à teranga@sosfaim.org

 

Qui sommes-nous ?

TERANGA se compose d’un espace de rencontres au rez-de-chaussée qui comprend un bar associatif, une exposition permanente, une bibliothèque sur les enjeux de l’alimentation, un espace co-working (fourni avec des tables, des prises et un wifi gratuit) et un jardin partagé.

TERANGA est un tiers-lieu ouvert en novembre 2024 et basé à Schifflange, qui vise à être un lieu de rencontre et de partage